教材会议差旅费报销

作者:教材科 时间:2019-04-26 点击数:

一、资助范围

优先资助国家级和省部级规划教材、国内知名出版社(包括人民卫生出版社、中国中医药出版社、中国医药科技出版社、高等教育出版社、科学出版社、化学工业出版社等)规划教材相关会议(包括主编人会议、教材编写会议、教材定稿会议等)。

二、报销流程

1.审核、授权:报销人参会前联系教务处教学运行科提交电子版会议通知,审核通过后进行财务系统授权。

2.验收、签字:报销人在财务系统填报相关信息并打印财务预约单,整理并提交差旅费相关发票和报销单据,教务处教学运行科验收报销单据、差旅发票处长签字。

3.交单:报销人持所有单据到财务处交单。

三、报销单据

报销单据包括:《出差审批表》,《公务卡消费报销明细表》,公务卡刷卡小票或公务卡消费记录截图,机票行程单,登机牌,住宿发票,会议费发票,带公章的会议通知,财务预约单。其中《出差审批表》由所在学院/部门领导签批,正处级干部须主管副校长签批。

四、注意事项

1.按照我校财务相关规定,须使用公务卡支付会议费、机票/高铁票、住宿费。

2.出行时须保留好登机牌;如为电子登机牌,请留存电子版,返回后打印贴在报销单上。

3.在出差地点的交通费(如:的士费、地铁费、大巴费)、伙食费均包含在出差补贴中,不另外报销。

 

 

附件:

1.《出差审批表》(点击打开页面下载)

2.《公务卡消费报销明细表》(点击打开页面下载)

 

Copyright © 广东药科大学教务处 版权所有 粤ICP备05008853号