关于2021届毕业生历年成绩核查的通知

作者: 时间:2021-02-25 点击数:

各学院、中山校区教务科:

2021届毕业生毕业资格审核工作即将开始,请各学院、中山校区办教务科做好以下工作:

一、核查成绩安排

1、通知毕业班学生登录教学管理系统,核查历年的成绩。

2、对2021届毕业生的历年成绩进行核查。

3、核查时间:31日至329日。

具体成绩核查内容

1、必修课、选修课历年成绩

1)期末考试成绩(成绩、绩点是否准确)

2)缓考成绩(成绩按实际得分记载,绩点按实际得分计算)

3)补修成绩(成绩按实际得分记载,绩点按实际得分计算

4)补考成绩(成绩按实际得分记载,绩点按60分计算)

5)学年重考成绩(成绩按实际得分记载,绩点按60分计算)

2、公选课获得学分

公共选修课学分需严格按照人才培养方案的要求,其中公共艺术类课程需取得2学分,就业创业类课程需取得2学分,目前我校共开设《大学生书法技能》、《美术鉴赏》、《摄影鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《音乐鉴赏》、《戏剧鉴赏》、《影视鉴赏》、《名著名片欣赏》、《大学美育》、《素描基础》《美学原理》和《书法概论》(网络课程)等十二门公共艺术类课程。

开设《创新工程实践》、《创业管理》、《批创思维导论》、《创新思维训练》、《创造性思维与创新方法》、《创新中国》、《医药大学生职业发展与规划》、《信息技术与创业管理》、《大学生创新创业》、《大学生创业基础》、《创业企业战略与机会选择》、《创践大学生创新创业实务》、《创业和创新企业运作管理》、《国家公务员考试训练与辅导》、《信息技术与创业管理》、《创业管理-易学实用的创业真知》、《大学生创业意识和素养》、《大学生就业指导课》、《药物临床试验》、《大学生自主创业必备法律知识》、《大学生KAB创业基础》、《创业团队建设与管理》、《科学的精神与方法》、《创新中国》《大学生职业生涯规划》、《大学生职业发展与规划》、《创业新浪潮:医药健康创新创业》、《新媒体内容创作与传播》、《品牌策划与设计—创新与创业》、《创意思维》、《创新思维方法》、《创业学》、《中医药创新创业》、《大学生就业与创业指导》、《医药产品开发与创业训练》、《创新思维开发实战》等创业类课程。

请务必认真、仔细核查校对,如学生在核查过程中有疑问,请与所在学院教学秘书联系。

备注:1、延长学习年限学生成绩核查(成绩按实际总评记载,绩点按60分计算)。

2、延期毕业学生成绩核查(成绩按实际得分记载,绩点按实际得分计算)。

2021225