关于推荐国家级、省级一流本科专业建设点申报专业的公示

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

校内各单位:

按照《广东省教育厅关于开展2020年一流本科专业建设点遴选工作的通知》要求,我校组织开展了国家级、省级一流本科专业建设点申报遴选工作。此次共有13个专业申报,经专家评审,拟推荐中药学、临床医学、药物制剂、预防医学、生物制药等5个专业申报国家级一流本科专业建设点;药物制剂、生物技术、中药制药、应用化学、护理学、卫生检验与检疫、生物医学工程、食品质量与安全等8个专业申报省级一流本科专业建设点。

现对推荐申报专业进行公示,公示期自2020109日至20201011日止。如有异议,请在公示期内以书面形式署真实姓名反映到教务处教学研究科。

联系电话:39352035,联系人:蔡老师、潘老师



                教务处  

                     2020109


Copyright © 广东药科大学教务处 版权所有 粤ICP备05008853号