转发广东省教育厅关于公布2020年度省级一流本科课程认定结果的通知

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

校内各相关学院:

   现收到广东省教育厅《关于公布2020年度省级一流本科课程认定结果的通知》,转发给各相关学院。我校内科学、药物化学、医学图像处理等3门课程获评线上线下混合式一流本科课程,卫生统计学、药物分析等11门课程获评线下一流本科课程,药用植物野外实践、大学生思想政治理论课实践教学等2门课程获评社会实践一流本科课程,有效期5年,有效期内,课程须持续提供教学服务。请课程所在学院,对课程教学应用和更新予以支持,以省一流课程为引领,持续深化课堂教学改革。

   省教育厅将组织专家和技术人员定期对课程运行推广、内容更新、教学服务及效果等情况进行检查,对于连续两期未能达到开放共享或持续建设要求的课程,将撤销省一流本科课程资格、入选国家级一流本科课程的,课程后续建设、运行及管理工作按教育部有关要求执行。请各相关课程负责人做好相关的课程建设工作。

Copyright © 广东药科大学教务处 版权所有 粤ICP备05008853号